Berita Thumbnail
Kamis, 02 Desember 2021
Oleh: Admin

Asia Pacific Management Accounting Association (APMAA) Conference

Program Studi Magister Akuntansi telah selesai melaksanakan acara APMAA International Conference Pada tanggal 10 & 11 November 2021, Program Studi Magister Akuntansi (MAKSI) melaksanakan acara secara full online.

Tahun ini, Dr. Sekar Mayangsari, Ak., didaulat sebagai APMA 2021 Conference Chair.

Acara ini dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Trisakti Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA dan Prof. Susumu Ueno selaku Chair of Board of Directors Asia Pacific Management Accounting Association.

Konferensi ini dihadiri oleh peserta dan pembicara dari 20 Negara. Pada acara penutupan, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Trisakti menyampaikan apresiasi pada berbagai pihak yang telah berkontribusi atas kesuksesan Konferensi ini. Konferensi tahunan ini akan kembali diselenggarakan pada Tahun 2022 di Thailand dengan host Dhurakij Pundit University.